コンテンツへスキップ
江古田アコースティックレコーディング
トグルメニュー
  • ホーム
  • サービス
    • レコーディング・ミックスレッスン
    • 対YouTubeスタジオライブ Rec
    • スタジオレコーディング[バンド]
    • スタジオレコーディング[クラシック等小編成]
    • アー写撮影・ライブ写真撮影-カメラサービス
    • YouTubeに音源アップお手伝いします
    • ホール録音
    • オンラインマスタリング
  • EAR
    • EAR
    • パンジー関Story
    • サイトマップ
  • 特設コンテンツ
    • コンクール音源審査に通りやすい音源とは、ズバリ音のでかい音源です
    • DAW・DTM無料体験レッスンやってます
    • ZOOM R16は、空前絶後の最強MTRだ!
    • ミキシング作業風景垂れ流し動画が見れるメルマガ登録ページ
    • レコーディング診断 ~本当にレコーディングすべきなの?~
    • ホール録音
    • オンラインマスタリング
    • 音楽教室へ、レコーディング大会のススメ
  • works
  • お問い合わせ
  • Blog

江古田アコースティックレコーディング

Welcom to Ekoda Acoustic Recording.

start

Recording

アルバム・音源制作

start

Music

オーディション・音源審査音源に

start

Lesson

セルフレコーディング・ミキシング、レクチャーします

start

Hall Recording

コンサート録音します

start

カテゴリー: 食品

2017年5月30日2017年5月30日パンジー関、食品

マクロビオティッククッキーなのに、旬の素材を使っていなかった。販売元に電話で問い合わせたところ、何も問題無いという回答でした。

レコーディングエンジニアのパンジー関です。 […]

現在ホームページ改造中です。

お見苦しい点たくさんあります。 本当に申し訳ありません! 業務は変わらず行っておりますので、ご容赦ください。

ブログ統計情報

  • 160,598 アクセス

ソーシャル

  • koji.seki.33 さんのプロフィールを Facebook で表示
  • pansyseki さんのプロフィールを Twitter で表示
  • sekikoji さんのプロフィールを Instagram で表示
© 2025 江古田アコースティックレコーディング. Proudly powered by Sydney